iOS10~iOS10.2最新支援Tweaks插件清單與推薦必裝插件統一收錄(隨時更新)

iOS10~10.2 越獄已經推出,初期還正處於測試開發階段,但大家應該也想即時瞭解目前有哪些插件(Tweaks)可用對吧?先提早整理這篇相容性清單,讓大家可隨時知道最新支援狀況。如有些插件會導致無法使用,需等開發人員進行更新,就請多耐心等候,如果等不急想知道哪些插件能夠使用,請透過本篇來瞭解,避免安裝後造成嚴重白蘋果或是直接進入安全模式等錯誤,如無法解決,這時就要整個重刷iOS9那可就無法再進行越獄!

插件清單

插件清單能用但不代表就是無任何Bug與錯誤問題,最終還是要等插件作者更新才能完美支援iOS10~iOS10.2才行。(更新至全免穩定後就不再更新),請多利用”Ctrl+F”搜尋。

  • 綠色:可支援
  • 紅色:不支援
  • 橘色:部分支援
  • 灰色:未知

瘋先生與粉絲共同測試支援清單

點我展開

國外清單版本

點我展開

線上插件回報

如您熱心發現插件可用要與大家一起分享,請透過底下的回報清單來回報,我將會隨即更新,麻煩請正確填寫,回報前請先確認清單中是否有,如果已經有了請不要再重複回報。

 

【 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 】

★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *