Cydia iOS10 插件 Cydia iOS6 插件 Cydia iOS7 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

TransparentCameraBar 關閉iPhone相機上下兩條黑色底圖

透過iOS內建相機拍攝時,是否會因為上下兩條黑邊干擾而影響拍照?透過 TransparentCameraBar 或許可以將這兩條黑邊關閉,讓整個相機在拍攝時,就不會受到任何黑邊影響。

功能介紹

左圖為原始相績效果,右圖為安裝插件後效果,可看見上下兩條黑邊底色會變成完全透明,但要注意在照片拍攝上依舊是沒有變化。

前提條件

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼Cydia 搜尋「TransparentCameraBar」,點選右上角「安裝」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:PoomSmart,軟體源:BigBoss)

Step 2 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

TransparentCameraBar 設定教學

基本上安裝完插件後就會有效過,除非想要針對插件功能進行調整,像是將上方或下方的黑色底在顯示出來,可到「設定」>「TransparentCameraBar」內,將TOP BAR或BOTTOM BAR內的「Hide」功能關閉即可。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼