iOS 13教學 iPhone教學 Siri捷徑

iPhone設備浮水印捷徑腳本:快速替照片加入iPhone型號浮水印

過去曾經替大家分享過iPhone設備浮水印捷徑腳本後,引起不少用戶喜愛,這款捷徑腳本可以讓 iPhone所拍攝的照片也能夠像HUAWEI 、小米、OPPO或ASUS可以在照片左下角加入設備型號,當分享照片時,能讓其他人知道這張照片是透過哪款iPhone拍攝,在這篇就要來分享最新 iOS 13的 iPhone設備浮水印捷徑。

iPhone設備浮水印捷徑腳本:快速替照片加入iPhone型號浮水印

 

iPhone設備浮水印捷徑腳本是由大陸開發者 sunbelife 授權本站(瘋先生)使用,所有腳本選單都已經繁體中文化,能夠讓大家可根據自己喜好替照片印上iPhone設備浮水印,如果在其他網站看見就是盜連或未經授權修改版本。

 

捷徑是什麼呢?

捷徑是從 iOS 12 開始被蘋果收購來的「Workflow」直接改為「捷徑」功能,預設並沒有在 iOS 內,需要透過 App Store 才能夠下載,用戶可以透過「捷徑」來自定撰寫想要自動執行的任務,如果不會寫也沒關係,在網路和本站都會分享好用的腳本免費提供給大家下載,像是YouTube下載影片、縮網址、控制中心開關、清除記憶體等,可以不需要安裝App也可以透過「捷徑」輕鬆實現這些功能。

如果還不熟悉《Siri 捷徑》基本功能?那可以透過「Siri捷徑完整操作教學」先來了解,並且安裝好「捷徑」App。想知道更多捷徑的功能,在本篇文末也會分享不少實用的腳本,或者也是可以透過本站所整理的「捷徑腳本」來安裝即可。

 

iPhone設備浮水印 捷徑腳本使用教學

步驟 1

開啟「捷徑」App ,從資料庫內點擊「加iPhone設備浮水印」(腳本載點在本篇文末),進入後點擊右下角「執行按鈕」。

iPhone設備浮水印 捷徑腳本使用教學1

 

步驟 2

腳本執行時,會跳出要直接拍照並加水印或選圖片加水印?比較建議是直接從已經拍攝好的圖片加入,選擇完成後點擊右上角「完成」。

iPhone設備浮水印 捷徑腳本使用教學2

 

步驟 3

腳本執行過程中會跳出要取用網址,都點擊「好」才能使用,最後會跳出要你選擇哪款 iPhone 浮水印的型號,也可以選擇黑色或白色,這需要考量照片左下角是否是比較深或比較淺色,如果照片左下角都是淺色就建議用黑色;當然你也可以是拿 iPhone 6 拍攝的照片偽裝成 iPhone 11 拍攝。

iPhone設備浮水印 捷徑腳本使用教學3

 

步驟 4

會馬上看見照片左下角出現剛選擇的 iPhone 機型浮水印,點擊左上角的「完成」後,此時會跳出詢問視窗,是否要保存下來?點擊按下「保存下來」,另外會顯示是否要刪除原始檔案?這裡就點擊「不刪」即可,最後加上 iPhone 設備浮水印的Logo型號照片就會存到「相簿」內。

iPhone設備浮水印 捷徑腳本使用教學4

 

就可以在內建相簿 App 內看見照片右下角已經加上浮水印照片嚕!

iPhone設備浮水印 捷徑腳本使用教學5

這樣感覺照片是不是變的專業多了?

iPhone設備浮水印 捷徑腳本使用教學6

這時候就可以將圖片上傳到臉書、IG上,如有朋友也一定會問這是怎麼辦到的,建議將這篇文章也分享給朋友知道,讓他們也可以實現 iPhone 設備的浮水印效果,好康別私藏唷!

 

iPhone設備浮水印 捷徑腳本下載

先到 App Store 安裝好「捷徑」App ,就可點擊下方腳本網址,點擊「取得捷徑」>「打開」>「取得捷徑」,將可將腳本下載至設備內,如果不熟悉怎麼下載操作,可詳見「下載腳本教學」。

如捷徑出現「無法打開此捷徑,因為您捷徑的安全設定不允許不受信任的捷徑」情況,可透過「這方法解決」。

PS.特別注意請勿使用第三方App,像是Facebook或Line開啟腳本網址,避免會導致無法安裝。

下載位置:iPhone設備浮水印腳本


另外瘋先生也有替大家整理好更多的捷徑功能,可以到 Siri捷徑專區頁面來尋找,裡面會有非常多實用的《捷徑》功能,像是 iOS設備測試助手、 輕鬆下載 YouTube影片轉MP3 音樂電池健康度和循環次數查詢iOS Beta 測試版認證查詢一鍵分享 WiFi證件照加入浮水印Google以圖搜圖短網址產生 等。

 

本篇文章「iPhone設備浮水印捷徑腳本:快速替照片加入iPhone型號浮水印」原始來源為瘋先生網站 (https://mrmad.com.tw)所撰寫,如出現在其他網站就是盜連,請回到原網站閱讀。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼