Apple新聞

iOS 13 Beta2 公開測試版本已經推出!開發者版 Beta3 再次推出

蘋果公司在今年正式替大眾推出 iOS 13 和 iPadOS 13 第二個公開測試版本( Public Beta2 ),這次版本也同等於是開發者 Beta3 版本(17A5522g),並沒有修正開發者版本上出現錯誤,不過在今天蘋果也再次推出開發者版本,修正 iPhone 7、iPhone 7 Plus 無法更新錯誤。

iOS 13 Beta2 公開測試版本已經推出!開發者版 Beta3 再次推出

 

iOS 13 公開測試版本距離前一個版本,是在兩個禮拜後才再度推出 Beta2,在這次版本內也加入了少部分改進和修正錯誤,內容也同等於開發者 Beta3 版本,不過在這次版本也修正蘋果上週沒支援 iPhone 7、iPhone 7 Plus 設備支援,但目前版本依舊是有不少錯誤。

不管是 iOS 13 Beta3開發者測試版或 Beta2 公開測試版,都同樣存在兩個嚴重錯誤,分別為「漏接電話」和「螢幕觸控滑不動失靈」問題,造成不少用戶明顯感受到影響正常使用,最主要是由於這次 iOS 13 如同系統大改版以及加入不少新功能,才會導致也會出現更多錯誤和不穩定問題。

最新版 iOS 13 測試版本上,比較吸引人是加入全新 FaceTime Attention Correction功能,能自動校正用戶使用 FaceTime 視訊時,眼神能專注在鏡頭上。

特別提醒如果手上iPhone是主力機,請勿升級到 iOS 13 Beta 版本上,建議等待正式版本推出後再升級也不晚,如果手邊有閒置iOS設備想體驗測試,可以根據「iOS 13公開測試版安裝教學」瞭解。然而 iOS 13 有哪些注意的新功能呢?可以透過底下文章瞭解

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramMeWeInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。