Cydia疑難雜症 越獄界新聞

iOS 10.0.1-10.1.1 「yalu」越獄常見問題蒐錄!想越獄要停看聽

2016年底由Luca Todesco推出的iOS 10.0.1-iOS 10.1.1越獄工具「yalu」可讓少數設備進行越獄,該越獄工具到今年為止還一直處於測試版本階段,又遇上這次越獄只有兩位qwertyoruiop 與ian beer 共同開發,人力上相對吃緊,且有些符合的用戶似乎也認為既然越獄工具已經推出,那我就是能完美的越獄,但似乎忘了這越獄工具只是個測試版本,導致很多越獄後出現不少問題,如果你遇到這些問題,本篇就替大家整理,當遇到iOS 10.0.1-iOS 10.1.1越獄過程後有問題該如何解決方案。

 

測試版本顧名思義就是不穩定會有問題,而且還有可能導致越獄失敗等情況,似乎許多用戶連同將設備升級至iOS 測試版本後,遇到功能上有問題或APP的BUG,還會懷疑是不是自己設備出狀況的情況。

要是真的在iOS 10.0.1-iOS 10.1.1越獄後導致有些BUG發生,該怎麼解決呢?不用擔心,針對有解決的方案都會在底下這QA內告訴大家。

我現在是iOS 8~iOS 9越獄用戶建議升級嗎?
iOS 10越獄工具yalu支援哪些設備與版本?
為什麼iOS 10越獄要叫「yalu」?
不支援的設備安裝越獄工具會怎樣?
安裝越獄APP會不會有7天限制問題?
為什麼沒有完美越獄?
搶先替設備進行安裝測試版iOS 10越獄工具會碰上哪些問題?
越獄後Cydia就直接閃退?
Cydia 是否能正常使用?
支援iOS 10.0.1-10.1.1插件有哪些?
在iOS 10越獄後,為什麼4G、FaceTime、iMessage會無法正常使用?
為什麼我在安裝插件時候,都會卡在黑色畫面沒動作?
可以將iOS 9升級至iOS 10.1.1進行越獄嗎?
可以將iOS 10降回至iOS 9進行越獄嗎?
越獄後可以裝Appsync嗎?