【iOS 18桌布下載】8張蘋果原廠iPhone高畫質新桌布一次收藏

蘋果在 2024 年 WWDC 開發者大會上,正式替 iPhone 推出 iOS 18 系統,同時也帶來 29項iOS 18新功能,另外還針對 iOS 18 推出全新8張高畫質桌布,如果迫不及待想套用最新 iOS 18 桌布,可以透過這篇利用 iPhone 下載高畫質蘋果原廠桌布來套用。

ios 18 wallpapers download

新款 iOS 18 桌布有點類似全新 Siri 標誌,蘋果採用了 4 種混合色調呈現,分別為藍色、粉色、紫色和黃色,並且分成明亮和深色模式兩種版本,每張都有獨特的漸層視覺效果。

要是不想等9月推出iOS 18正式版才能套用新桌布,現在可以直接用 iPhone 下載原廠原始 iOS 18 桌布圖檔,就算是在舊版 iOS 系統同樣也能輕鬆套用。

蘋果原廠iOS 18桌布下載

【桌布下載方式】點開底下桌布連結後,點選頂部『下載圖片』按鈕,點選「下載」,就可以下載存桌布圖,並且透過iPhone檔案轉存照片技巧,將下載的桌布轉存至 iPhone 照片 App 內。

藍色iOS 18桌布

藍色iOS 18桌布下載

iOS 18藍色桌布下載亮色系 | 深色系

粉色iOS 18桌布

粉色iOS 18桌布下載

iOS 18粉色桌布下載亮色系 | 深色系

紫色iOS 18桌布

紫色iOS 18桌布下載

iOS 18紫色桌布下載亮色系 | 深色系

黃色iOS 18桌布

黃色iOS 18桌布下載

iOS 18黃色桌布下載亮色系 | 深色系

iOS 18新功能相關資訊:

iPadOS 18新功能相關資訊:

更多WWDC重點資訊:

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

返回頂端
Share to...