2024最新iPadOS 18桌布分享,8張原廠iPad高畫質桌布免費下載

蘋果在6月11日舉行的WWDC 2024開發者大會上,推出了iPadOS 18作業系統,除了眾多新功能之外,蘋果還額外加入全新iPadOS 18桌布,這次的桌布以流暢的線條和鮮豔的色彩為主相當吸睛,以下就來分享8張iPadOS 18原廠高畫質桌布,讓你可以免費下載。

2024最新iPadOS 18桌布分享,8張原廠iPad高畫質桌布免費下載

iPadOS 18 桌布下載

【桌布下載方式】點開底下桌布連結後,點選頂部『下載圖片』按鈕,點選「下載」,就可以下載存桌布圖,並且透過iPhone檔案轉存照片技巧,將下載的桌布轉存至內建照片App內。

👉 【iOS 18桌布下載】8張蘋果原廠iPhone高畫質新桌布一次收藏

藍色iPadOS 18桌布

iPadOS 18 桌布下載

iPadOS 18藍色桌布下載亮色系 | 深色系

綠色iPadOS 18桌布

iPadOS 18 桌布下載 1

iPadOS 18綠色桌布下載亮色系 | 深色系

靛青色iPadOS 18桌布

iPadOS 18 桌布下載 2

iPadOS 18靛青色桌布下載亮色系 | 深色系

紫色iPadOS 18桌布

iPadOS 18 桌布下載 3

iPadOS 18紫色桌布下載亮色系 | 深色系

iOS 18新功能相關資訊:

iPadOS 18新功能相關資訊:

更多WWDC重點資訊:

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

返回頂端
Share to...