Apple新聞

蘋果釋出 iOS 14.5、iPadOS 14.5 Beta4 修正大量錯誤

蘋果今天替開發者和公開測試用戶釋出最新 iOS 14.5 Beta4 和 iPadOS 14.5 Beta4,版本號皆為18E5178a ,距離前一個測試版本約兩個星期,這次最新測試版本,最主要是在於修正目前測試版 Bug 以及錯誤,如有升級至測試版用戶盡快更新。

蘋果釋出 iOS 14.5、iPadOS 14.5 Beta4 修正大量錯誤

 

在 iOS 14.5 也帶來不少新功能,包含戴口罩時可透過 Apple Watch 替 iPhone 解鎖修改 Siri 預設音樂播放器修正 iPhone 12 綠螢幕、支援5G 雙卡雙待、支援 PS5 / XBox Series X 遊戲手把、217種全新 Emoji、Apple Music 插播功能等,詳細可參閱過去測試版本功能總整理:

 

更新:iOS 14.5 beta3 加入全新更新機制,可詳見「如何用iPhone自訂安全性更新,免下載升級iOS 也能修補漏洞」文章。

除了 iOS 14.5 / iPadOS 14.5 beta4 以外,另外蘋果也釋出 watchOS 7.4 beta 4、HomePod 14.5 beta 4、macOS Big Sur 11.3 beta 4 ,現在可直接透過系統 OTA 直接更新。

至於 iOS 14.5 beta 4 主要在於修正目前存在錯誤,預計 iOS 14.5 和 iPadOS 14.5 正式版將於4月蘋果春季發表會結束後,同時釋出。

 

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramMeWeInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。