Apple新聞

供應鏈證實iPhone 13 會提供1TB容量,僅這款機型才有

iPhone 13 在近幾個月傳出爆料消息,直到最近美國投資證券機構 Wedbush 分析師據供應鏈得知,蘋果會替 2021 年 iPhone 13 系列加入 1TB 儲存容量選項,比起 iPhone 12 Pro 系列 512GB 多出一倍空間。

供應鏈證實iPhone 13 會提供1TB容量,僅這款機型才有

 

實際最早爆料 iPhone 13 會有 1TB 容量是 Jon Prosser ,隨後 Wedbush 分析師也從亞洲蘋果供應鏈證實此消息,當前市售 iPhone 最大儲存容量僅 512GB ,從 2018 年至今都尚未調整過,外傳最有機會是 iPhone 13 Pro 系列會提供 1TB 容量版本,也能夠區隔高階旗艦機型。

蘋果會替移動式設備搭載大容量版本,早替 iPad Pro 平板電腦提供 1TB 儲存空間,甚至連同競爭對手三星 Galaxy S10 系列提供 1TB 已經長達兩年時間,如今 Apple 會替 iPhone 13 Pro 系列加入更大儲存空間,最主要是為了提供給極度喜愛 iPhone 攝影用戶使用。

如今 iPhone 13 已經有不少消息指出,將可能帶來螢幕指紋辨識120Hz ProMotion 高刷螢幕Always-on用遠顯示技術高通驍龍X60晶片、Wi-Fi 6E、超廣角鏡頭改進、A15 仿生晶片、瀏海更扁、無充電孔等,新機命名也可能會改為 iPhone 12s 。

至於 iPhone 13 上市時間,通常蘋果都會選在秋季新品發表會上推出,預計會在2021年9月至10月發表,Wedbush 認為 iPhone 12 銷量不會受到武漢肺炎疫情影響,依舊會持續熱賣。

 

更多 iPhone 13 爆料消息

 

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramMeWeInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。