Siri捷徑 Workflow

Workflow/Siri捷徑:iPhone實現一鍵撥打信用卡0800免費客服電話方法

應該不少使用iPhone用戶都會發現,手機是事無法撥打信用卡免付費客服電話,僅能透過室內電話才能撥打,所以才需要透過 Skype 來進行免費撥打0800客服電話,但我們總不可能都能記得住信用卡公司的付費電話,而且每次要打就要再查詢一次,似乎顯得非常麻煩,本篇將會教 iPhone 用戶透過Workflow/Siri捷徑腳本,來實現一鍵撥打信用卡0800免費客服電話

Workflow:iPhone實現一鍵撥打信用卡0800免費客服電話方法

Workflow/Siri捷徑 是什麼?

本篇教學需要先下載安裝 Workflow APP,否則腳本會無法正常執行,至於什麼是 Workflow 呢?請透過底下這篇文章來瞭解。

 

腳本安裝教學

▼ 透過 Safari 瀏覽器開起腳本網址(腳本網址後方),點選「Get Workflow」,會跳出對話視窗,是否要打開 Workflow ?點選「打開」會自動開啟 Workflow APP,繼續點下「Done」即可將該腳本加入至 Workflow 內。

Workflow/Siri捷徑 腳本下載

 

通知中心加入Widget 小工具

有些 Workflow 是直接執行腳本功能才有作用,總不能每次都要開啟APP才能運作吧?作者想到了最快的方式,就是可透過控制中心來加入 Widget 小工具。

▼ 操作方式請由螢幕頂端往下滑,滑到底點選「編輯」。將「Workflow」點「+」會跳至上層區域中,透過右方「三」拉動你想要的位置上,最後點選右上角「完成」即可。

 

一鍵撥打信用卡客服電話教學

使用前請先確認是否已經登入好Skype帳號。

Step 1▼ 叫出控制中心,點擊「免付費信用卡電話」。

Step 2▼ 選擇想要播打的信用卡公司。

Step 3▼ 會跳出想開啟Skype要求,請點選「打開」即可立即通話。

延伸閱讀

發表評論