越獄界新聞

Luca怒了!決定在iOS 10.2越獄支援後,要退出iOS越獄研究

iOS 10推出首款越獄工具開發者Luca Todesco最近又有新的動態,並非是準備替iOS 10.0~10.1.1推出正式版或是iOS 10.2支援,而是起毛子問題,受到不少越獄社區討論的言論影響,決定要在iOS 10.2 越獄支援更新後,退出有關iOS越獄研究。

 

在越獄這生態圈中,免費推出越獄工具,還會遭受到不少用戶的質疑、嫌棄或抱怨,這些對開發者或是開發團對來說都是一大攻擊與傷害,又加上Luca Todesco個性本來就屬於容易喜怒哀樂,難以捉磨,完全是看自己的心情來計畫,在本身Twitter介紹中原本就沒打算要公開推出越獄工具,但也很意外,會有計畫要突然推出iOS 10越獄,不過似乎在iOS 10越獄推出後,受到不少越獄用戶注意,相對其中也有好與壞的討論,但更新週期拖拉長久後,似乎就會讓不耐煩的用戶開始質疑或是批評聲浪出現。

由於受不了這些言論壓力,Luca Todesco整個起毛子不爽,在Twitter上憤怒的公開表示:「在iOS 10.2越獄支援推出後,將會全部停止所有後續公開的iOS研究,原因是出自於越獄社區太多白癡讓我難以招架。」

從這些言論看來,iOS 10越獄工具 Yalu 將會是首款越獄工具,也會是最後一個越獄工具,往後的iOS版本將不會在釋放出免費的越獄工具讓全世界用戶使用。

順便一提,在iOS 10.2越獄工具是無法支援iPhone 7 /7 Plus機種,如果是iPhone 7系列用戶還停留在iOS 10.0~10.1.1請保持好目前可越獄狀態,等待後續相容性高的正式版本推出。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★