Apple新聞

低價款 Apple Watch SE 規格與價格提前曝光

蘋果將於 9月16日凌晨1點舉行秋季新發表會,目前市場都指向會推出 Apple Watch S6 、 iPad Air 2020 和 AirTags 產品上,至於 4款 iPhone 12 新機則會延後 10 月才會推出,近期爆料達人 Jon Prosser 也提前曝光,發表會上將推出入門款 Apple Watch SE 和 AirTags 新品。

低價款 Apple Watch SE 規格與價格提前曝光

 

根據 Jon Prosser 最新內線消息透露,在 9月16日會在蘋果發表會推出四款新產品,分別為 Apple Watch SE 、Apple Watch Series 6(有可能改名 Apple Watch Pro),不過確定這款會是低價入門款,至於 iPad 新幾則是會有 iPad Air 和 iPad 8 代產品,甚至還會推出 AirTags 藍牙追蹤器。

同時也漏透 Apple Watch SE 規格,會推出兩款型號(內部代號N140S、N142S),尺寸分別為 40mm、44 mm 兩種,不過處理器依舊是 採用 M9晶片,沒有心電圖(ECG)和螢幕永久顯示(Always-on Display)模式,外觀類似 Apple Watch Series 4 ,同樣也有 GPS 和 LTE 版本,在價格上是主打親民入門價。

低價款 Apple Watch SE 規格與價格提前曝光

嚴格來說 Apple Watch SE 算是 Apple Watch S3 後續機型,相對價格也會持續在低價位,至於 Apple Watch Series 6 則會被改名為 Apple Watch Pro ,不過 Prosser 也強調 Apple Watch SE 命名尚未確定,很有可能後續會改名。

彭博社過去也曾指出, Apple Watch Series 5 後續產品「Apple Watch Series 6」,同時還會有一款 Series 3的替代品,這款低階產品將與 Flitbit Inc 等低階款健身設備競爭。

從當前可靠消息指出 Apple Watch Series 6 售價 399美元(台幣 13,400 起)與前一代維持相同,至於入門平價款 Apple Watch SE 價格為 199美元左右(約台幣 6,400 起),與 Series 3 價格差不多。

 

更多蘋果發表會消息

低價款 Apple Watch SE 規格與價格提前曝光

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼