Apple新聞

iPhone 11 Max 保護殼廠商搶先曝光外型設計,方形三鏡頭和圓形靜音鍵

距離 2019 秋季蘋果硬體發表會已經越來越接近,今年新款 iPhone 早已經在這幾個月外型設計已經全爆光,目前名稱有兩種,分別為 iPhone XI 或 iPhone 11,目前被大多數外媒稱呼為 iPhone 11,最近也有多間手機週邊製造商,直接洩密尚未發表的 iPhone 11 Max 外型和保護殼,至於新機長得如何?讓我們一窺究竟。

iPhone 11 Max 保護殼廠商搶先曝光外型設計,方形三鏡頭和圓形靜音鍵

 

在新款 iPhone 尚未發表前,不少週邊廠商都會拿到 Apple 所提供的模具,主要是給周邊配件商設計和測量新機尺寸用,這些模具之前也已經流出,顯示新款 iPhone 鏡頭將會採用方形三鏡頭設計。

直到最近來自英國 Olixar 週邊配件廠商也搶先開賣 iPhone 11 Max 保護殼,甚至還透過渲染圖曝光尚未推出新款 iPhone 11 Max 外型,從保護殼產品圖上也能夠進一步確認主鏡頭設計,是放置在機身左上角且呈現方形三鏡頭三角排列設計。

iPhone 11 Max 保護殼廠商搶先曝光外型設計,方形三鏡頭和圓形靜音鍵1

另外保護殼產品圖還曝光了一些細節,靜音鍵開關改為上下切換,非舊款左右切換,這也很有可能是受到新鏡頭模組影響,造成整體空間需要重新設計。

iPhone 11 Max 保護殼廠商搶先曝光外型設計,方形三鏡頭和圓形靜音鍵2

底部充電孔部分,也會繼續採用 Lightning 而非傳言的 USB-C ,不過今年新款 iPhone 標配也將會全面替改成 18W PD快充頭和 Lightning to USB-C 快充線,終於要換掉萬年5W慢充線材組。

也有傳言指出新款 iPhone 將會加入更大電池和支援「反向無線充電」,可替 Apple Watch 和 AirPods 無線充電。

至於 iPhone 11 和 iPhone 11 Max 最終會改進哪些新功能?一切答案將會在九月蘋果發表會上解密。

 

延伸閱讀

 

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼