Apple新聞

iPad mini 6 代什麼時候出?爆料揭露8.4 吋輕薄窄邊框

蘋果在 2021 年準備替 iPad 系列再次帶來更新,其中也包含新款 iPad mini,至於不少用戶也很好奇 iPad mini 6 代何時推出?根據日本網站 Mac Otakara 爆料,新款 iPad mini (第6代)會將螢幕提升為 8.4吋窄邊框設計,暗示將迎來全新大改版。

iPad mini 6 代什麼時候出?爆料揭露8.4 吋輕薄窄邊框

 

據 Mac Otakara 從中國供應鏈取得最新消息,新款 iPad mini (第6代)螢幕會採用8.4吋,取代舊款 iPad mini 5 的7.9 吋機種,同時外觀也會類似 iPad Air 4 代設計,採用全螢幕窄邊框設計,頂部電源鍵會結合 Touch ID 指紋辨識,以及沿用 Lightning 接孔設計。

iPad mini 從 2019 年推出後,歷經三年都沒有更新,且 iPad mini 外觀設計一用就是 7 年,這幾年大多都只是提升性能和部份規格,近年蘋果也開始替多款產品改用全螢幕設計,預計會在 2021 年 3 月春季發表會上推出新款 iPad mini 6 代。

在 2020年5月蘋果分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)曾報告指出,新一代 iPad mini 螢幕會改為 8.5吋至9吋,同時還指出蘋果且會替 iPad mini 加入 mini LED 螢幕。

 

延伸閱讀

消息來源:macotakara

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramMeWeInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。