Cydia iOS11 插件

教你在iOS 11版本上搶先安裝Ext3nder 免電腦重簽IPA工具

在 iOS 10 可透過Ext3nder 工具在不需要依賴電腦的環境下重簽 App,但在 iOS 11版本上又要如何安裝呢?本篇教學就要教大家在Cydia 尚未支援情況下,使用手動本搶先安裝 Ext3nder ,如此一來就不必煩惱七天認證過期問題。

教你在iOS 11版本上搶先安裝Ext3nder 免電腦重簽IPA工具

Ext3nder 是做什麼用?如何操作?

建議先透過另一篇 Ext3nder:Cydia Extender 進階加強版免電腦重簽IPA工具 先行瞭解。本篇也適合 iOS 11 Electra越獄有Cydia版本安裝使用。

 

必備工具

  • PC或Mac電腦
  • iOS 11 越獄設備(僅支援Electra越獄)

Ext3nder for iOS 11 Electra越獄 有Cydia安裝

 

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Ext3nder Installer」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:julioverne & midnightchip,軟體源:midnightchip repo)

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

Step 3.  接下來請依照 Ext3nder:Cydia Extender 進階加強版免電腦重簽IPA工具 操作教學,替越獄APP自動重簽。

 

Ext3nder for iOS 11 Electra越獄 無Cydia版:手動安裝方法
▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★