[教學] 完美解決iOS 11無法跳出更新通知方法

完美解決iOS 11無法跳出更新通知方法

今日蘋果(Apple)推出 iOS 11 更新檔時,主要是修補 iPhone 或 iPad 設備上的錯誤問題,不過有些用戶發現,為什麼設備都沒跳出iOS 11更新提醒呢?關於此問題,可以依照本篇解決方法來排除。

 

原因

  1. 過去曾經是 iOS 11 測試版本用戶。
  2. 使用過阻擋OTA升級提醒用戶。

 

解決方法

會導致這問題,大多數是因為以上兩點原因其中一種造成,解決方式就是刪除描述檔案,如不知道如何刪除請依照底下步驟操作。

▼ 進入「設定」>「一般」>「描述檔與裝置管理」。

▼ 從描述檔清單中找到「tvOS 10 Beta …」或「iOS Beta …」的描述檔,點入並點擊「刪除描述檔」。

▼ 輸入解鎖密碼後,會跳出是否要刪除?點擊「刪除」即可。

▼ 接下來,到「設定」>「一般」>「軟體更新」內檢查看看,是否就能夠正常跳出軟體更新提醒,如果沒顯示,請重新開機一次即可。

看完這篇教學後,是否還想瞭解更多iOS 11上的教學呢?可透過底下這幾篇精彩教學文章繼續瞭解。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章