Apple新聞

AirPods Pro 黑色款質感帥到爆表,預計實體可能會長成這樣

Apple 在今年初無預警突然從官網替 AirPods 更新,外觀上與前一代並沒有太大差異,更新H1晶片和加入跳票已久的無線充電功能,被不少用戶抱怨根本是超無心意的更新;不過最近 iOS 13 代碼內流出新款 AirPods 圖案,也讓不少用戶開始期待第三代 AirPods 無線藍牙耳機,也很有可能這款會叫做 AirPods Pro。

AirPods Pro 黑色款質感帥到爆表,預計實體可能會長成這樣

 

在 AirPods 第二代尚未推出前,不少傳言消息就宣稱 AirPods 會在今年推出兩款新產品。

像是 Steve H.McFly(@OnLeaks)就曾在三月爆料會有一款 AirPods 黑色版本,大致上會與當前版本外型類似,會有防滑塗層、低重音及加入健康監測功能;同時間Digitmes 根據供應鏈透露,第三代 AirPods 預計年底前上市,新款研發重點會著重在於降噪和防水功能上。

不管是哪種說法,在消息來源尚未獲得官方證實之前,都會有不少變數;不過幾天前,有開發者在 iOS 13.2 Beta 代碼挖到最新疑似 AirPods新圖示被進一步證實,還有一款代號為 B298 的藍牙耳機 ,這款耳機造型相當特別,外型多了入耳式設計,同時測試版還加入「Focus Mode(專注模式)」新功能。

iOS 13.2 Beta airpods

從這些資料來看,似乎能夠證實在新款耳機將會加入降噪功能,與年初爆料消息就不謀而合。

非常巧合的是洩密網站 SlashLeaks 出現疑似新款實體 AirPods 外殼設計照片,耳機造型與 iOS 13.2 Beta內的 AirPods 圖示類似,只是少了耳塞,另外充電盒改變比較大,反而是變的比較寬扁設計。

 

這些消息也似乎都指向 2019 年底前會有一款全新 AirPods 問世,這款才能夠算是真正的第三代 AirPods 。

不過外型設計倒底會長成什麼樣子呢?近日,國外知名設計師 Michael Reiplhuber 就針對目前網路上的 AirPods 消息設計出一張概念圖片,整個造型就很像迷你版吹風機,不太討喜。

AirPods Pro概念圖

不過,還有另一位設計師 Phone Industry 也根據消息,另外製作更多款式和顏色的 AirPods 圖 ,他認為蘋果也許可能採用磨砂黑質感設計,畢竟之前就有爆料消息會採用防滑材質。

從Phone Industry 所設計的圖片來看, AirPods Pro 黑色磨砂材質,不管是質感或造型都帥到翻掉。

AirPods Pro概念圖1

這種設計與質感就算價格訂的比 AirPods 更高,也會讓人有股衝動想要按下購買鍵入手阿~

AirPods Pro概念圖2

AirPods Pro概念圖3

AirPods Pro概念圖4

另外也有銀色磨砂款,同樣是超好看。

AirPods Pro概念圖5

在看看亮面質感效果,其實也是不錯,不過設計師設計了三款顏色黑、白、金,每款都相當好看。

AirPods Pro概念圖6

AirPods Pro概念圖7

AirPods Pro概念圖8

蘋果預計將會在10月舉辦另一場新品發表會(點我看新品預測),屆時也將會看見 16吋 MacBook Pro 和新款 iPad Pro 問世,也可能 AirPods Pro(AirPods 3)會在這次發表會同時登場。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼