iPhone 8

緯創CEO爆料iPhone 8將會有防水與無線充電

緯創CEO爆料iPhone 8將會有防水與無線充電

新一代iPhone 8(名稱暫訂)將在今年秋季發表,隨著新iPhone距離發表日越近,就會有更多資料也不斷流出與爆料,最近連蘋果代工廠緯創 CEO Robert Hwang 在股東會上報料新 iPhone 將會有全新功能加入。

 

Robert Hwang 股東大會表示:「新款 iPhone 的組裝過程沒有太大變化,只是防水無線充電等新功能,現在需要進行一些不同的測試,防水功能也會稍微改變些組裝的過程。」

先前曾流出的設計稿與背蓋材質變化上顯示, iPhone 8 將會加入無線充電技術,最近又加上 iPhone 在印度的主要代工廠商緯創 Robert Hwang 證實了蘋果最新機款將會支援IP68防水與無線充電功能。

這也就是代表今年蘋果確定會推出iPhone 7s、7s Plus與iPhone 8三款新機,而iPhone 7、7s Plus不會有太大改變,如 Robert Hwang 所談到的就是與洩密資料完美比對符合僅只有 iPhone 8。

緯創在印度廠房目前也正進行少量生產 iPhone 8 測試機,最後能否增加大量生產也取決於蘋果與印度之間的關係。

延伸閱讀

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

發表評論