Apple新聞

三星官方用iPhone 宣傳發表會被抓包,新機爆不附充電頭

韓國科技手機大廠三星(Samsung)即將舉行 Galaxy Unpacked 2021線上發表會,被發現竟然是使用 iPhone 發文,甚至有爆料用戶 Evan Blass 也提前公布 Galaxy S21 系列新機圖片,證實三星也跟進蘋果不隨附充電頭,理由也是為了環保。

三星官方用iPhone 宣傳發表會被抓包,新機爆不附充電頭

 

三星一直以來都視蘋果為最強大競爭對手,過去也透過廣告影片和 Facebook 粉絲團上公開嘲笑 iPhone 去除耳機孔和不在隨附贈充電頭,甚至三星還宣稱手機仍將會附贈充電器。

直到 Galaxy Unpacked 2021 發表會前夕,三星透過 Twitter 宣傳最新消息,卻被網友發現竟然是用蘋果「iPhone」設備發文,隨後三星立即推文從官方帳號刪除,該圖片也被不少用戶截圖轉傳,也讓三星犯了不該犯的低級錯誤。

三星官方用iPhone 宣傳發表會被抓包,新機爆不附充電頭

不僅如此,先前傳出 Galaxy S21 手機不再附贈充電頭後,三星也將 Facebook 粉絲團嘲笑 Apple 不附贈充電頭貼文默默刪除,從最新 Evan Blass 爆料顯示,似乎也證實三星即將推出的 Galaxy S21 手機將不再附贈充電頭,至於三星取消充電頭理由,從爆料圖片中另提到是對環境有益的另一種方式,簡單來說就是為了「環保」為由,與 Apple 從 iPhone 12 系列開始不再附贈充電頭理由相同。

如今來看三星總是在嘲笑對手後,也默默的走向 iPhone 曾經做過的事情,不得不說蘋果走在最前面非常孤單。

 

來源:Twitter

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramMeWeInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。