Cydia iOS11 插件 iOS 11教學 iPhone教學

NoBetaExpire 解決 iOS 11.3 Beta 跳出新的iOS更新項目現在可供使用提醒

停留在 iOS 11.3 beta 等待越獄用戶,目前最令人困擾問題就是每次解鎖都會跳出「有新的iOS更新項目現在可供使用。請從iOS 11 Beta 更新」提示,這問題無法透過  OTA 阻擋升級描述檔消除,但此問題也影響到多數越獄用戶,也讓越獄開發者釋出解決方案,推出 NoBetaExpire 工具來解決此問題。

NoBetaExpire 解決 iOS 11.3 Beta 跳出新的iOS更新項目現在可供使用提醒

NoBetaExpire 工具是由 jakeajames 開發者所推出,專門針對 iOS 11.3 beta 5 與 iOS 11.3 beta 6 版本而撰寫, 不過目前 Electra 10.2~11.3.1 越獄工具尚未釋出,導致無法使用這款插件。

建議停留在  iOS 11.3 beta 5 與 iOS 11.3 beta 6 用戶,也請耐心等候越獄後,就可直接安裝 NoBetaExpire 插件來完美阻擋「有新的iOS更新項目現在可供使用。請從iOS 11 Beta 更新」提示。

更新:似乎這款還是會跳出,比較建議「透過這款插件」來完美解決。

前提條件

 

插件安裝教學

步驟 1.  新增軟體源開發者「https://jakeashacks.com/cydia

步驟 2.  Cydia 搜尋「NoBetaExpire」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:jakeajames,軟體源:jakeajames repo)。

步驟 3. 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

延伸閱讀

如喜歡這篇文章教學的話,後續也想了解更多 Apple 資訊、 iPhone 、Mac 隱藏 3C 技巧,歡迎追蹤 瘋先生 FB 粉絲團TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

發表評論