Apple新聞 下載 桌布

[桌布下載] 新 iPad Pro 原廠5K高畫質桌布下載,來自Apple Store直營店展示機

新款 10.5吋 iPad Pro 包裝外盒上,會因用戶所購買的金色、銀色、玫瑰金與太空灰而導致外殼封面上所印的 iPad Pro 螢幕鎖顯示的桌布會有所不同,雖然過去曾經分享過「12.9吋iPad Pro桌布」,但如果想要當成4K或5K螢幕桌布底圖,那款尺寸桌布可能就不夠用,不過現在已經從 Apple Store 直營店內的展示機流出原始最高解析度的桌布圖原檔。

新 iPad Pro 原廠5K高畫質桌布下載,來自Apple Store直營店展示機

 

原始總共圖檔為 25 張,除了有特殊的四張空拍岸邊風景圖檔外,另外還有在 iOS 預設桌布中,都未曾經出現的桌布圖檔,這些桌布圖也都僅只有展示機才有,可算是獨家版本。

官方展示機桌布內的空拍圖也佔了大多數,每張圖片解析度都高達 5K 大小,所以可套用在 iPhone、iPad、iPod Touch 和 Mac與 Windows電腦來當成桌布完全都沒有問題。

可能有些人還不相信,直接透過底下證實桌布圖檔為30~50MB左右大小(右上角為圖檔案大小),圖片尺寸都是4096×5464 或 5464 x 4096 超高解析度圖檔,完全貨真價實來自 Apple Store 直營店內展示機的桌布,總檔案大小為 812 MB。

蘋果直營店原廠 iPad Pro 桌布下載

點我下載壓縮包備份位置

 

桌布單獨下載

底下這些照片有被壓縮過,但對於 iPhone、iPad、iPod Touch 用戶來說還是足夠使用。下載方式只要壓住圖片點選「儲存影像」就可以直接存桌布圖,下載後的桌布會被存放在 iOS 照片 App 內。


延伸閱讀