桌布

[桌布]獨家iOS 10.3.3 beta最新12.9吋iPad Pro桌布在這可下載

昨日蘋果在推出iOS 10.3.2正式版後,今天也立即發佈iOS 10.3.3 beta版本,而測試版本沒有太大的改變,不過有使用iPad Pro用戶確發現到,第一個測試版本中,多出了三款新桌布,這桌布僅限於12.9吋iPad Pro設備上才擁有,其它機種就看不見到這些新桌布,不過也沒關係,本篇就免費提供這三款最新的桌布讓大家下載。

 

依照過去的經驗來看,蘋果都會選擇在iOS重大更新版本中,加入新的桌布,而這次在iOS 10.3.3上面沒有太大的改變,卻還能夠加入三款新的空拍桌布,對用戶來說算是一種小確幸。

這三款的尺寸是來自於12.9吋iPad Pro上的原始尺寸桌布,而不是iPhone機種的尺寸,不過其實也可讓iPhone用戶使用,畢竟整張桌布比較大張,彈性控制上就會更多元化。

點我下載桌布

點我下載桌布

點我下載桌布

如果您下載完這些桌布,有任何的想法,歡迎在底下進行留言。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼

發表評論