iPhone 8 外型已經確定?實體測試機再次流出!

全世界都在期待今年蘋果將推出第三款全新設計的手機 iPhone 8(暫訂名稱),在最近幾個月內就有不少消息與設計圖流出,都指向新款機身將採用玻璃材質,鏡頭會改為垂直雙鏡頭,螢幕將採用無邊螢幕,邊緣使用不鏽鋼材質,最近又有一系列疑似 iPhone 8實體模型間諜照再次流出。

 

這幾張iPhone 8間諜照來分析,與一個月前首次流出的iPhone 8 原型實體測試機是完全相同,機身設計也與先前流出的資料都大致上符合,螢幕四邊都採用2.5D的弧面圓潤的圓角設計,整體線條流暢度非常優質,而背蓋也採用類似玻璃材質,鏡頭部分與iPhone 7 Plus相同使用雙鏡頭,比較不同是採垂直雙鏡頭設計,閃光燈將會設計於兩個鏡頭中央,不過先前有傳出蘋果會將Touch ID指紋辨識加到背後,從這幾張間諜照來看,似乎沒看見背面有多出Touch ID按鍵。

預計在今年九月,蘋果將會舉辦iPhone發表會,到時就可看見除了iPhone 7s、iPhone 7s Plus外,另還會有第三款iPhone 8現身,不過具體名稱還有其它細節功能都還有待確認,實際命名或許也要等到發表會當天才能夠真正確定,至於林志穎會不會先拿到?林志穎一直都是等到大陸的iPhone 8模型機大量隨手可得後,應該也會拿出來把玩,不過當前消息都還尚未100%確認,他也不會冒險先拿出來,估計也是會等到如傳言iPhone 8會延後至10月或11月後正式上市,到時候可能才會拿出來炫耀。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章