MaskedHotspotPass 提高iPhone個人熱點安全隱私問題

當我們透過iPhone在分享個人熱點時候,有時就是怕旁邊會有陌生人走過,導致熱點的密碼不小心被看見,那該怎麼辦呢?為了加強熱點的安全性,可透過MaskedHotspotPass插件來提高隱私,從原本會顯示密碼方式,就能改為黑點顯示。

 

效果說明

▼ 左圖為預設熱點密碼顯示方式,右圖在修改後密碼就會完全隱藏改為黑點顯示。

 

前提條件

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「MaskedHotspotPass」,再將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:Andreas Henriksson,軟體源:BigBoss)

Step 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章