仙劍奇俠傳三iOS免費下載,教你搶先體驗經典遊戲劇情

透過iPhone也能玩超經典知名RPG遊戲《仙劍奇俠傳3》和《仙劍奇俠傳3外傳》,該項目是由中國開發者完全自行發行測試,源代碼不包含仙劍奇俠傳遊戲數據資料,等同是由開發者利用Unity所打造而成。當前也能夠參與iOS測試計畫,直接免費下載《仙劍奇俠傳3》和《仙劍奇俠傳3外傳》進行體驗,想用回顧經典遊戲趕緊透過這篇領取。

仙劍奇俠傳三iOS免費下載,教你搶先體驗經典遊戲劇情

 

仙劍奇俠傳三iOS 遊戲畫面

透過《仙劍奇俠傳3》和《仙劍奇俠傳3外傳》iOS 測試版下載體驗,基本能夠體驗完整遊戲劇情,當前遊戲戰鬥系統、系統等選單尚未完成,單純要體驗回憶遊戲基本已經相當足夠。

仙劍奇俠傳三iOS免費體驗下載,搶先體驗經典遊戲劇情1

仙劍奇俠傳三iOS免費體驗下載,搶先體驗經典遊戲劇情2

在遊戲內渲染也是採用Unit Store 資源實現,在動畫、遊戲場景和陰影效果都相當景緻,而且畫面還會跳出虛擬搖桿,可以自由控制角色和虛擬人物進行互動,右側能夠轉動視角,

仙劍奇俠傳三iOS免費體驗下載,搶先體驗經典遊戲劇情3

仙劍奇俠傳三iOS免費體驗下載,搶先體驗經典遊戲劇情4

要是想要快速跳到其他劇情,也可以點擊右側「三」選單,能夠即時跳關卡,同時遊戲還支援存擋功能。

仙劍奇俠傳三iOS免費體驗下載,搶先體驗經典遊戲劇情5

 

仙劍奇俠傳三iOS 免費下載教學

提醒事項

  • 仙劍奇俠傳遊戲是透過 TestFlight 測試版發行,有測試數量限制,盡快提早領取
  • 每次測試期限為90天,作者只要更新仙劍奇俠傳 APP 就能延長90天
  • 仙劍奇俠傳 TestFlight 測試版停止更新或到期會無法開啟

 

領取下載iPhone仙劍奇俠傳3方法

先透過 App Store 下載內部測試工具「TestFlight」,並且打開登入自己 Apple ID 帳號,

領取下載iPhone仙劍奇俠傳3方法

透過 Safari 瀏覽器打開點擊底下仙劍奇俠傳3 iOS 免費測試版連結(連結在文末),點選「開始測試」,如果是自動打開TestFlight 畫面直接點「接受」>「安裝」,就能取得仙劍3測試版資格。

領取下載iPhone仙劍奇俠傳3方法1

建議透過 WiFi 網路下載,畢竟遊戲主程式高達 2.32GB 左右,下載完成後,會看見 APP 左側出現橘色點是正常現象,這是告知用戶這款 APP 是屬於測試版本,接下來就能打開遊戲了!

領取下載iPhone仙劍奇俠傳3方法3

 

仙劍奇俠傳3 iOS 測試版下載

 

遊戲總結

雖然仙劍奇俠傳3 測試版計畫期限只有90天,不過還是要提醒仙劍奇俠傳3以及劍奇俠傳3外傳屬於原上海軟星作品,版權屬於中國北京軟星科技以及大宇所有,在原廠仙劍三代尚未推出前,透過能免費搶先體驗回憶仙劍3遊戲劇情也算不錯。

要是想體驗仙劍奇俠傳1代、金庸群俠傳等經典DOS遊戲,也可以參考另一篇「DOS經典遊戲1900款免費線上玩!免安裝模擬器透過瀏覽器直接玩」。

 

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...