Apple新聞 iPhone XR

蘋果推iPhone XR 廣告如喪屍狂奔,順便暗示下一代會有新顏色?

蘋果在今年推出最後一支 iPhone XR 廣告 Color Flood (彩色洪水),暗示iPhone XR 有多種顏色可供選擇,比較特殊的是這支廣告找了好幾百人穿不同衣服在各種不同的街道上跑步,讓整支廣告看起來就如同電影劇情內的喪屍狂奔畫面,不過在畫面裡還有出現不同顏色,似乎也暗示 iPhone XR 下一代將會加入新顏色?

蘋果推iPhone XR 喪屍狂奔廣告,順便暗示下一代會有新顏色?

 

蘋果找來了好幾百人就為了要拍攝一支iPhone XR廣告,真的不惜下重本,廣告中可以看見有一個特色就是大家都穿著不同顏色的連身工作衣服,在各種巷子和道路上奔跑,還有不少跑酷動作出現,通常這種場景只有在某種搶購活動或佔位才會出現,就彷彿人類已經失去理智變成喪屍就只為了要得到某種目標。

但這次廣告藉由不同顏色的人,彷彿如同是不同顏色在流動,也很明確就是在顯示 iPhone XR 的多彩顏色,從影片內一開始是藍色,此顏色就是蘋果主推的顏色,也佔了不少畫面比例,再來是黃色與紅色,最後開始出現珊瑚色和白色。

比較令人不解是,廣告內還出現尚未出現過在 iPhone XR 的顏色顏色,如綠色、紫色兩種新顏色,難道這是蘋果正暗示下一代 iPhone XR將會加入這兩款新顏色嗎?

 

iPhone XR 延伸閱讀

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼