iPhone 7s、iPhone 7s Plus將會加入最新「紅色」款式

iphone-7s-iphone-7s-plus-red

近幾個月外界不少在傳言明年iPhone將會邁入10週年,蘋果預計會推出全新設計的iPhone 8機種,不過近期日本媒體Mac Otakara再度爆料,蘋果明年iPhone 7s、iPhone 7s Plus將會推出新顏色「紅色」。

Mac Otakara主要是根據台灣供應商的消息管道來源指出,蘋果將於明年2017年推出新一代iPhone並不會是iPhone 8,而是外觀與今年機款iPhone 7、iPhone 7 Plus不會有太大改變的iPhone 7s、iPhone 7s Plus機種,僅會提升一些基本內部硬體,將CPU處理器升級A11,至於玻璃外殼設計部分並還沒有確實的消息,但還有國外媒體傳言,蘋果會推出第三款配合OLED螢幕版本出現,另外加入內建無線充電功能。

另一個將變成明年iPhone最搶眼的賣點,就是將會加入最新「紅色」款式,明年預計可見到iPhone將會有黑色、曜石黑、金色、玫瑰金、銀色與紅色共六種顏色供我們選購,至於會推出紅色從許多方面上也看得出端倪,原因是蘋果每年愛滋病日都會推出新紅色款式來支持The Global Fund基金會對抗AIDS,這幾年就推出不少(RED)行動計畫的紅色款式產品與配件,至於iPhone推出紅色款是一點都不意外,另外連同iPad機款也都有機會推出。

延伸閱讀

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *