Apple新聞 iPhone消息

iPhone 11和iPhone 11 Pro聰穎電池保護殼上架,還多了拍照鈕

蘋果在今日凌晨突然在 Apple Store 官網替iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max推出聰穎電池保護殼,這次保護殼有粉沙、白、黑共三種顏色,不過在iPhone 11系列僅有白和黑兩種顏色,不管哪種尺寸均售價NT$4,290,能夠分12期0零率。

iPhone 11和iPhone 11 Pro聰穎電池護殼上架,還多了拍照鈕

 

新款 iPhone 11 / iPhone 11 Pro 聰穎電池保護殼外型與功能與前幾代系列相同,能夠增加最多達 50%的電池續航力,帶來更長的通話時間、網際網路使用時間,以及更長的音訊與影片播放時間,也能支援Qi認證無線充電功能。

在材質部分外層採用矽膠材質,具備觸感柔滑的絕佳手感,內層採則是採用柔軟的超細纖維,能夠輕鬆拆裝保護殼,也能夠防止iPhone因拆裝造成刮傷。

雖然 iPhone 11 Pro Max已經是目前續航力最久的一款機種,但這次蘋果依舊還是針對這款推出聰穎電池護殼,續航力在多50%非常驚人,比較適合用於長途旅行或需要長時間拍攝(如縮時),那麼聰穎電池護殼會帶來不錯的電力支援。

更值得我們注意的是,三款新電池護殼多增加了一個新功能,多了一個相機按鈕,不管是鎖定狀態還是已解鎖狀態下,都能啟動「相機」app。快速輕觸按鈕即可拍照,長按則能拍攝影片,還可用來自拍。

iPhone 11 / iPhone 11 Pro 聰穎電池護殼不管是哪款尺寸或顏色(粉沙色、白色、黑色)都均售價NT$4,290,同時支援 Lightning 配件充電,也能搭配 USB-PD 相容的充電器實現快充,不過目前台灣尚未開賣,如想要購買可能要在等等。

 

聰穎電池保護殼購買網址

iPhone 11iPhone 11 Pro11 Pro Max

延伸閱讀


▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼