AppStore技巧 iOS 11教學 iOS操作技巧 iPhone教學

【教學】App Store商店變成英文、日文、簡體如何在iOS11上改回台灣?

先前曾經寫過 App Store 介面變日文、大陸簡體中文、英文!該怎麼換回台灣語言介面 教學,不過在 iOS 11 上 App Store 又帶來了全新的改變,導致我們想透過 App Store 從其他國家商店語言(英文、日文、簡體中文、韓文),要改回台灣商店的選單位置變的不太一樣,這次就來替 iOS 11 及更新系統的 App Store 寫出如何切換回台灣商店語系方法。

【教學】App Store商店變成英文、日文、簡體如何在iOS11上改回台灣?

本篇僅適合 iOS 11以上系統操作,如果是 iOS 11 以下系統,請看「另一篇操作」。

換回台灣 App Store 商店教學

步驟 1. ▼ 打開 App Store 點選右上角自己的「大頭照按鈕」。

步驟 2. ▼ 會進入當前所登入的 Apple ID 內,直接點擊最後一個選項按鈕「Sign Out」來登出,如果是其它語言也都是最後一個按鈕選項。

步驟 3. ▼ 此時 Apple ID 就會從 App Store 上登出,現在要登入原本台灣國家的帳號,請在 Apple ID 內輸入帳號,Password 內輸入密碼,最後點擊「Sign In」登入。

步驟 4. ▼ 登入後,會顯示 “此 Apple ID 只可在台灣的 iTunes Store 中進行購買。系統會將您轉至該商店。” 點下「」繼續。

步驟 5. ▼此時,就會看見 App Store 商店已經全改回繁體中文界面,表示已經成功切回台灣 App Store 商店了!

Apple Music 遺失

如有使用 Apple Music 用戶,會發現到 Apple Music 變空白,需要到「設定」>「音樂」內,將iCloud音樂資料庫再次打開,並選擇「保留」,音樂資料才會回來。

 

延伸相關文章

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼