Cydia Impactor 推出 0.9.43 修正 http-win.cpp:159 錯誤

由 Cydia 之父 Saurik 所推出的 Cydia Impactor 工具,是一款可用來快速透過電腦替 iPa 簽名的工具,不過最近有不少 Windows 用戶在反應都會出現 http-win.cpp:159 錯誤問題,造成證書無法通過身分認證錯誤,對於此錯誤 Saurik 推出新版 Cydia Impactor 0.9.43 修復錯誤。

 

解決方法

  • 可運作 Windows、Mac、Linux 電腦

方法1.重新下載

  • 重新下載 Cydia Impactor 工具(用來安裝越獄APP用),由Cydia 之父Saruik推出製作,版本會隨時更新,建議重新下載一次,避免導致無法順利安裝ipa。

方法2.直接更新

點擊「Impactor」>「Check for Update…」。

跳出更新視窗,直接點下「Install update」按鈕會自動下載新版 Cydia Impactor ,移除就程式,改用新版開啟即可。

延伸閱讀

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *