Cydia iOS11 插件 Cydia iOS6 插件 Cydia iOS7 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

appinst 免電腦透過SSH指令也可以直接讓iOS安裝IPA

appinst 是一款由台日混血女性開發者蔡明美所推出的插件工具,能夠讓用戶經由SSH指令直接替iOS進行安裝IPA工具,但不適合安裝盜版的App。

前提條件

 

Cydia插件安裝方法

Step 1. 新增軟體源「http://cydia.angelxwind.net」,如果不會篇 軟體源新增技巧

Step 2.  Cydia 搜尋「appinst(App Installer)」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:Linus Yang,軟體源:angelxwind Repo)

Step 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

appinst使用教學

步驟 1▼連入設備後,請回到「/」根目錄底下,將IPA直接放入至根目錄位置底下,並點擊上方的「終端機」功能叫出終端機。

步驟 2▼ 將底下指令複製貼上在輸入命令框內,並按下「執行」即可安裝。如安裝錯誤,目前也沒辦法解決,這並不是每款IPA都可以順利透過這種方式安裝。

appinst xxx.ipa

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★