Cydia iOS10 插件 Cydia iOS11 插件

增強 iPhone 內建相機功能,免進入設定快速更改錄影畫質格式

在換上新款 iPhone 時都可以輕鬆拍出 HD 1080p 或是 4K影片,但或許有些用戶會覺得平時一些生活錄影是不需要拍到 4K 畫質避免佔用空間,又想要調整降低錄影畫質格式就需要到設定內進行調整,假設有些時候旅行又需要調回 4K 來記錄,那會造成忘記自己是調整到那個畫質去,為了能夠解決這問題,因此就有這款插件 TapVideoConfig 可以替我們解決這項困擾。

增強 iPhone 內建相機功能,免進入設定快速更改錄影畫質格式

TapVideoConfig 是一款能夠讓 iPhone 內建相機 App 在手動切換至錄影模式時,右上角就會顯示當前錄影格式及FPS資訊,還可點擊一下來快速更改想要錄製的影像格式,算是相當便利的一項功能調整。特別注意,有些機種無法支援拍攝 4K 畫質,自然而然選單上就不會出現。

 

前提條件

插件安裝教學

步驟 1

Cydia 搜尋「TapVideoConfig」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:SpicaT,軟體源:BigBoss)。

步驟 2

點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

延伸閱讀

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼

發表評論