Cydia iOS10 插件 Cydia iOS7 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

ScrollBack 替 iOS 帶來了從頂部返回前一個頁面功能



ScrollBack 替 iOS 帶來了從頂部返回前一個頁面功能

當透過瀏覽器來瀏覽網頁時,都會習慣直接點擊狀態列兩下回到網頁頂部,但有時又會想要回到剛停留的網頁頁面上,就一定要再重新往下滑動,是否感覺很費時?為了能夠改善這不人性化的功能,可依賴 iOS 插件開發者 leftyfl1p 推出的 ScrollBack 插件來解決此問題。



 

前提條件

 

ScrollBack 功能介紹

 ScrollBack 替 iOS 改進與增強了 iOS 瀏覽功能上問題,當透過瀏覽器瀏覽網頁,點擊頂部時間位置兩下就可直接回到網頁最頂端,但這時我們又想回到剛剛瀏覽到一半的頁面位置該怎麼辦?




再次「點擊一下」狀態列(時間),會馬上回到前一個停留的頁面位置上。

ScrollBack 操作影片

 

 

透過軟體源安裝教學

Step 1▼ Cydia 搜尋「ScrollBack」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:leftyfl1p,軟體源:Bigboss)

Step 2 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★