桌布

2018 MacBook Pro 與 macOS 10.14 Beta 5 最新桌布下載

前陣子才分享過最新 iPad Pro 蘋果直營店原廠5K高畫質桌布受到不少用戶喜愛,而本篇就要來分享最新 2018 MacBook Pro 設備內與 macOS 10.14 Beta 5 上所提供的新桌布圖檔,讓大家不需要購買新款 MacBook Pro 或是升級 macOS 同樣都能夠下載到最新 Mac 桌布,本篇分享圖檔為原生5K解析度 P3-Display色彩顯示描述檔。


桌布下載方法

點擊想要下載桌布,會另外開啟原圖,電腦透過右鍵另存圖片,但對於 iPhone、iPad、iPod Touch 用戶來說還是足夠使用。下載方式只要壓住圖片點選「儲存影像」就可以直接存桌布圖,下載後的桌布會被存放在 iOS 照片 App 內。

桌布整包下載

點我下載壓縮包

Chroma 七彩線條色度系列


Abstract 液體抽象系列


 

Desert 沙漠風景


 

macOS 10.14 Mojave 主題桌布

 

 

 

 

 


 

Flower 深海花系桌布


 

Reflection 玻璃反射桌布


如果你還有想要更多特別桌布或是手邊有不一樣的桌布想分享,也歡迎可以直接將桌布 Email 到 [email protected]

延伸閱讀

發表評論