iPhone X 桌布

免費下載高畫質iPhone X透明主機板桌布

免費下載高畫質iPhone X透明主機板桌布iPhone X在開賣不久後,就被知名 iFixit 拆解公司全拆光,先前曾放出iPhone 7/ 7 Plus及 iPhone5/6s/6s Plus透明主機板桌布後,引起了熱烈迴響,今年同樣又再度釋放出最新 iPhone X 高解析度主機板桌布,可讓網友下載與使用。

 

桌布下載網址

PS.透過Safari或chrome瀏覽器開啟後,壓住圖片不放就能夠儲存

iPhone X主機板iPhone X 透視

 

套用桌布教學

Step 1. ▼ 到「設定」>「背景圖片」>「選擇新的背景圖片」。

  

Step 2. ▼ 挑選剛所下載好的主機殼桌布,透過兩指去拉動大小,可將畫面拉小點,拉完後點下「設定」,就可依照自己需求要設定為鎖定畫面或是主畫面桌布。

  

延伸閱讀

iPhone X免越獄也能實現HOME鍵技巧教學!

蘋果警告iPhone X無線充電會導致信用卡損壞

螢幕烙印是什麼?非iPhone X的OLED螢幕也可能出現烙印問題

說明iPhone X開啟APP或遊戲為什麼畫面無法滿版全螢幕呈現


發表評論