最新iPhone 7與7 Plus 曜石白Jet White 實體外殼流出

今年11月時日媒Mac Otakara根據供應商消息指出,蘋果似乎有計畫要替iPhone 77 Plus加入新顏色曜石白Jet White),不過這些消息尚未確定,直到最近,曾待過蘋果公司的員工Sonny Dickson分享最新的曜石白外殼,引起了不少人注意。

從Sonny Dickson所提供的影片來看,外型似乎就類似iPhone 7與7 Plus背蓋造型,顏色上和反射亮度與曜石黑相當類似,估計就是曜石白(Jet White)顏色。不過僅只有iPhone 7 Plus背蓋上留有Apple Logo孔洞,iPhone 7外殼卻是沒有保留,有不少人質疑這些來源可能是來自山寨工廠。

回顧11月份日媒Mac Otakara 的消息來源,蘋果目前也尚未定案,不過根據今年度iPhone 7 /7 Plus兩款新顏色受到消費者喜愛,蘋果也會依消費者需求而更新產品,似乎也有可能再推出新顏色來讓消費者選擇。至於最後會是真是假?等蘋果發表那天我們就能夠確定。

延伸閱讀

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章