iPhone X

iPhone X 如何顯示電池百分比技巧

iPhone X 主畫面狀態列上的要如何叫電池出百分比 電池趴數)?這問題對剛入手的蘋果用戶都會感到非常疑惑,為什麼設定內的電池控制沒有電池百分比選項開關了!那該如何讓他顯示出來呢?本篇告訴您答案。

 

最主要是因為 iPhone X 上的瀏海造型原因,導致必須要犧牲掉狀態列空間,然而蘋果也整個將 iPhone X 上的狀態列重新排列設計,讓一些比較不需要的訊息隱藏起來。

但這些狀態列訊息還有辦法再讓它顯示,還可以透過 iPhone X 由右上頂端往下滑叫出控制中心。

就會完整的顯示資訊,除了電池百分比外,連原本被隱藏的藍牙圖、電信名稱都一併會被顯示出來。

其實少了電池百分比也不會讓人這麼有壓迫感,隨時注意電量還剩餘多少。

越獄用戶解決方案

如果你是越獄用戶,不用等iOS推出更新開關,直接透過「這篇」或「這篇」來顯示電池百分比。

延伸閱讀

iPhone X 螢幕怎麼偏黃?教你透過 True Tone 將螢幕調回正常冷色調

[攻略教學] iPhone X 截圖、關機、回主畫面等各種手勢操作技巧

Animoji 動態表情符號:電影捕捉技術搬至iPhone上,這也許只是個開胃菜

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★