Cydia iOS11 插件

iOS 11~11.1.2最新Electra越獄插件支援清單

由Coolstar開發者所推出的Electra越獄工具,可算是目前iOS 11~11.1.2越獄最適合開發者越獄的版本,而目前也有不少用戶開始透過手動測試安裝插件(Tweaks),本篇就會來整理當前Electra插件相容的清單,供後續在Cydia正式支援後,就可直接安裝使用。

iOS 11~11.1.2最新Electra越獄插件支援清單

更新

由於此表格是由一位網友自行維護更新,裡面很有可能會有資料不準確,所以僅供參考有些舊款插件像是xcon、watchdog在iOS 11上都是會造成嚴重衝突請勿使用,比較建議使用「iOS 越獄插件支援查詢工具」來查詢會更準。

插件清單

插件清單能用但不代表就是無任何Bug與錯誤問題,最終還是要等插件作者更新才能完美支援iOS10.3.3才行。(更新至全免穩定後就不再更新),請多利用”Ctrl+F”搜尋。

  • 綠色:可支援
  • 紅色:不支援
  • 黃色:部分支援

Electra 支援清單A

Electra 支援清單B

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★