Cydia iOS10 插件 Cydia iOS11 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

ForceAppLang 自訂更改iOS應用程式App預設啟用的語言

是否想過在 iOS 上開啟應用程式 App 或遊戲時,想要自訂 App 內的語系呢?也許預設的語系並不是我們想要的,那我們又想要針對某幾款 App 修改語系,就只能夠過這款 ForceAppLang 來改變 App 或遊戲預設語系。

ForceAppLang 自訂iOS應用程式App預設啟用的語系

除了 ForceAppLang 外,之前還有另一款 Language Switcher 也同樣可達到此功能,不過後者這款插件作者已經在 iOS 9 停止更新兩者會有什麼差別呢?ForceAppLang 是透過多款 App 都選擇改同一個語系,而 Language Switcher 是可針對每個 App 可自訂更改成各種語系。

ForceAppLang 效果展示

針對 App 可在不需要更換系統語系下,快速替 App 更改預設啟用語系,可看此效果,左圖改為英文語系,右圖改為日文語系。

 

前提條件

 

透過軟體源安裝教學

步驟 1. ▼ Cydia 搜尋「ForceAppLang」,將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:fahadaljuwausri,軟體源:BigBoss)

步驟 2 .點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

ForceAppLang 設定教學

▼ 安裝完畢插件後,到「設定」>「ForceAppLang」內,點選「Choose Applications」先開啟要改變語系的 App 。

▼ 接下來,就可點選「Select a Language」來選擇要改變的語系。

▼ 像是瘋先生直接將「活動記錄」改為韓文語系,重新開啟 App 就會立即實現。

▼ 同樣選擇日本語系,再次重開 App 就會改成日文語系。

延伸閱讀

 

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★