Cydia疑難雜症 Sileo疑難雜症

解決There was an error loading the preference bundle for “插件名稱” 錯誤問題

如果你正使用的越獄環境,原本可以讓插件內顯示所有 App 清單,但是在某次清除越獄環境再次越獄後,導致插件瞬間失靈,造成點入插件內後出現 「There was an error loading the preference bundle for “插件名稱”」錯誤,如果你正面臨這些錯誤,這篇有完美解決方案。

解決There was an error loading the preference bundle for “插件名稱” 錯誤問題

 

解決方法:缺少核心插件

步驟 1

加入 Ryan Petrich 軟體源,並且將「PreferenceLoader」安裝起來,如果你已經安裝,確認是否加入作者源版本,但只有加入此插件並不會真正解決錯誤。

Ryan Petrich 軟體源:http://rpetri.ch/repo

 

 

步驟 2

還要另外在安裝 「RocketBootstrap」和「AppList」這兩款插件,才能夠讓插件能正常顯示 App 清單。

 

步驟 3

最後再次進入 iOS 設定內就不會出現 There was an error loading the preference bundle for “插件名稱” 錯誤。

 

解決方法:Anemone受影響

如果還是無法使用,請嘗試將「Anemone」插件移除,再試試看,如果可以正常顯示App清單,那就代表 Anemone導致的錯誤,可以透過「iCleaner Pro」來停用「anemonepreferences.dylib」。

以上方法為瘋先生撰寫教學,未經授權請勿轉貼。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼