NoubDriverJailbreak:越獄設備也能正常使用UBER司機端APP(Uber Partner APP)

uber-jb-cover

Uber到目前為止爭議不斷,在台灣也一直有不少新聞事件發生,最主要是還沒有合法化,不過想當Uber司機的用戶卻是發現,越獄設備後就無法順利使用Uber Partner APP,那該怎麼辦呢?透過這篇教學或許能夠幫助你。

前提條件

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼ Cydia 搜尋「Noub」,會找到「NoubDriverJailbreak」,將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇(作者:Tony Kraft,軟體源:瘋先生軟體源)

uber-jb-2

Step 2.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

效果展示

在使用插件後,就可以順利啟用Uber司機端(Uber Partner APP)功能。

uber-jb-phones

要是這套插件無法使用,另還有UberDriverPatch 也可繞過越獄偵測。

 

延伸閱讀

【 ▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼ 】

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章