Cydia iOS10 插件 Cydia iOS11 插件 Cydia iOS12 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

解決全聯 PX Pay 越獄偵測問題,透過 Shadow 閃避越獄

全聯推出最新 PX Pay 行動支付,現在也只要帶一台手機即可操作,不過最近全聯 App 在推出 6.0.2 新版本後,偷偷加入越獄偵測機制,只要點開Px Pay 信用卡支付後,就立即會顯示手機曾越獄(root/JB)造成錯誤,導致無法進行支付,對於這問題也已經嚴重影響到想透過 PX Pay 進行支付的越獄用戶,對於這問題其實也可透過 Shadow 來解決,本篇就來教大家如何閃避全聯越獄偵測。

解決全聯 PX Pay 越獄偵測問題,透過 Shadow 閃避越獄

 

繞過全聯越獄偵測教學

剛安裝完畢後(插件安裝方法在文末),到「設定」>「Shadow」內,切換成「Whitelist Mode」白名單模式,從「Applications」內開啟全聯行動會員,最後回到上一頁點擊「Restart SpringBoard」重新載入主畫面即可。

繞過全聯越獄偵測教學1

再次開啟全聯 App ,點擊PX Pay 信用卡支付就不會跳出越獄偵測,即可正常使用。

繞過全聯越獄偵測教學2

 

前提條件

 

透過軟體源安裝教學

步驟 1.新增軟體源「http://ios.jjolano.me」,如果不會篇 軟體源新增技巧


步驟 2.▼Cydia 搜尋「Shadow」,將它安裝起來如果找不到插件請參考這篇。(作者: jjolano,軟體源:jjolano repo)

透過軟體源安裝教學

步驟 3.  點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼