Apple新聞 WWDC

WWDC 還沒開跑,蘋果已經偷更新Apple Music網頁播放功能

距離蘋果開發者大會 WWDC 2018 已經剩不到幾小時,蘋果這次就已經偷偷替 Apple Music 線上播放音樂更新,這項功能也許沒什麼人注意到,但這對於有在聆聽 Apple Music 用戶來說會是一個相當大的消息,能夠不需要另外開啟 iTunes ,只要透過網頁版就能即時聆聽完整 Apple Music 音樂。

過去都只能夠在網頁版本上試聽 45 秒單曲 Apple Music 音樂,如要聽完整版本,就需要另外開啟 iTunes 才能夠聆聽。

不過在幾個小時前,就已經有用戶發現了這個新的改進,假如網頁有崁入 Apple Music 音樂播放器時,右上角就會多出一個「登入」按鈕。

當點擊登入自己的 Apple ID 後,就會發現可以直接透過網頁播放器,直接聆聽晚整歌曲,不會是45秒的試聽音樂。

估計這功能可能也與即將在WWDC 2018  上發表的新系統功能有很大關連,至於會有什麼關聯性?瘋先生已經替大家準備好 WWDC 2018  直播網頁,可以一起來看看到底還有哪些新功能值得我們注意。

[LIVE]蘋果WWDC 2018 LIVE線上發表會直播轉播專區

Apple Music 測試區

現在可以直接透過網頁,直接登入底下 Apple ID 聆聽完整 Apple Music 。

▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼