Apple新聞 iOS教學 限時免費專區

超強照片修圖軟體Pixelmator Photo iPad版限定今日限免

如果不打算使用花錢購買Lightroom,那麼在iPad上又會有哪款照片修圖軟體可以取代,也許這款Pixelmator Photo會是你最佳選擇,恰好這款《Pixelmator Photo》照片編輯與修圖軟體正在限免中,趕緊把握機會下載,且限免時間僅只有一天,晚來可就沒有了!

超強照片修圖軟體Pixelmator Photo iPad版限定今日限免

 

Pixelmator Photo 是一款在 iPad 版上受到不少用戶喜愛的照片編輯工具,除了可以支援RAW檔外,也能夠將照片存至於iCloud雲端空間上,供下次再次修改。

比較厲害是在於這款修圖軟體,可提供不少非破壞性、電腦級別的顏色調整功能,在調整時也能夠保留細節和自然改進照片。更是一套攝影師後製必備的工具,能夠利用修復工具移除不需要的物件或雜物。

超強照片修圖軟體Pixelmator Photo iPad版限定今日限免1

也能利用機器學習技術自動增強照片、調整照明、白平衡和顏色,在針對照片修圖也有不少濾鏡可許則,如對於修圖夠熟悉的Lightroom攝影師或使用者而言,在測邊也有豐富的修圖功能選單,想是調整白平衡、色相飽和度、明暗度、色彩平衡、色相、飽和杜、亮度可自由調整,此外右上角選單還有提供裁切角度調整、ML增強和修復校正等。

超強照片修圖軟體Pixelmator Photo iPad版限定今日限免2

這款修圖軟體也能夠在匯出時,選擇JPEG、PNG、TIFF、PHOTO格式,甚至也可以自己調整品質和圖片大小。

超強照片修圖軟體Pixelmator Photo iPad版限定今日限免3

《Pixelmator Photo》對於一般在修圖功能已經足夠使用,在瘋先生測試修圖過程也發現,可以透過不少AI技術自動修正和選擇適合的濾鏡也能增快修圖速度,目前這款修圖軟體正在限時免費中,如果有打算在iPad上直接修RAW檔案,那可千萬不要錯過這次機會,限時免費時間只有今天24小時,過了可就會恢復原價。

《Pixelmator Photo》修圖軟體下載

  • 相容性:僅限 iPad 裝置
  • 開發商:UAB Pixelmator Team
  • 語言:多國語系也支援繁體中文
  • 版本需求:iOS 11.0或更高版本
  • 下載位置:點我下載


沒買iPad怎麼先獲得?

如果你打算明年才要買iPad,那要怎麼搶先取得這套限免軟體呢?可以透過「這方法」來降回舊版iTunes即可直接取得。


▼ 如果覺得本篇教學不錯,歡迎加入瘋先生粉絲團追最新教學技巧 ▼