Cydia iOS10 插件 Cydia iOS8 插件 Cydia iOS9 插件

PerfectFit:APP會上下黑邊?解決自動填滿APP無法全螢幕顯示問題



有沒有發現有些APP作者因為已經放棄更新,導致該款APP會在iPhone5以上的設備上,會導致上下有黑邊情況發生,如果在iOS上想要解決黑邊問題,可透過這款PerfectFit插件來解決。



 

效果展示

▼ 左圖是舊款App而言,開啟時APP畫面會左右兩邊無法填滿情況。在透過插件修正後,如右圖就能完全填滿。




前提條件

 

透過軟體源安裝教學

Step 1. ▼Cydia 搜尋「PerfectFit」,點選右上角「安裝」將它安裝起來,如果找不到插件請參考這篇。(作者:Tony Kraft,軟體源:BigBoss)

  Step 2. 點選「確認」安裝,安裝完畢再點下「重新啟動SpringBoard」。

 

PerfectFit 設定

▼ 安裝完畢後,可至「設定」>「PerfectFit」>「Enabled Applications」,就可以選擇要填滿全螢幕的APP。

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★