Apple新聞 Apple發表會

蘋果預計在三月舉辦發表會!推出紅色iPhone 7與更多新一代iPad Pro

蘋果預計在三月舉辦發表會!推出紅色iPhone 7與更多新一代iPad Pro

去年巴克萊銀行分析師在報告中指出,下一代iPad Pro機種將於2017年三月推出,這消息根據日本媒體Macotakara最近經由相關供應鏈廠商爆料證實,蘋果正準備預計在三月要發表新一代iPad Pro、紅色版iPhone 7及iPhone SE新產品。

 

Macotakara 根據消息人士透漏指出,在接下來2017年3月蘋果確定要準備iPad Pro產品發表會活動,預計會推出7.9吋、9.7吋、10.5及12.9吋新版iPad Pro機種,另還有出現最引人注意的紅色版iPhone 7。

除此之外,發表會上還會看見128G版本的iPhone SE,最主要原因是該機種在市場上還佔有不錯的銷售佔有率,因此蘋果決定在推出更大容量版本的iPhone SE供用戶選擇。

另從報告中得知10.5吋iPad Pro出貨時間,預計會落在今年5月多。

蘋果預計在三月舉辦發表會!推出紅色iPhone 7與更多新一代iPad Pro 如果覺得本篇教學不錯,歡迎『點我加入瘋先生粉絲團』追最新教學技巧

發表評論