越獄界新聞

nitoTV開發者將嘗試建議Luca能讓Yalu能夠支援tvOS 10.1越獄

距離Apple TV4前一個盤古所推出的越獄tvOS 9.0-9.0.1已經歷經了不少時間,直到目前為止還尚未有更多的越獄工具能夠針對tvOS 10越獄,但nitoTV開發者Bradley不斷替tvOS越獄環境中提供一個線上安裝平台,如同Cydia同樣,最近nitoTV開發者認為Luca推出的越獄工具Yalu也能夠支援tvOS 10-10.1越獄,希望可找出可提供tvOS 10.1越獄的方法,呼籲tvOS用戶可先保持在tvOS 10.1以下等待越獄出現。

  • 最新消息:2017/1/31 tvOS 10.1 認證已經關閉無法降回。

Bradley 在推特上表示當前 tvOS 10.1 還尚未被蘋果關閉,建議已經升級至tvOS 10.1.1用戶盡快降回 tvOS 10.1,不過他最後還保留表示無法很肯定能夠越獄,但tvOS 10.1越獄也許在努力下是有機會能夠實現的。

至於手邊的Apple TV設備要怎麼升降級至tvOS 10.1版本呢?可參考這篇 [tvOS教學]Apple TV如何進入DFU模式?tvOS 10.1.1如何降回tvOS 10.1 教學。

由於在tvOS越獄這塊用戶太少,許多開發者不願意投入這區塊進行研究,目前nitoTV開發者Bradley依舊會持續努力的繼續在tvOS 越獄進行努力耕耘與回物,期望有更多越獄開發者能一同加入,如果沒有Bradley的努力,至今可能連tvOS越獄都不可能出現,也會造成在越獄後沒有一個平台可以使用。