多數用戶發現iPhone 7霧面黑會掉漆! 「掉漆門」事件再度爆發

有不少iPhone 7用戶到蘋果官方網站上反應,自己手上的設備在邊緣都開始出現掉漆現象,有用戶更是反應就算使用保護殼包住,依然也會導致這種現象發生,從iPhone 5曾經爆發過的「掉漆門」事件,在iPhone 7霧面黑再度發生,且情況比過去還來的更嚴重。

iPhone 7 / 7 Plus 曜石黑在之前就曾經發生過背面掉漆問題,當包膜後如果膠膜撕掉去除後,會導致連同背後的 iPhone Logo、Designed by Apple in California、美國蘋果公司整塊文字會一併除掉,造成這些字體會黏在膠膜上。

除了背後文字會掉漆外,現在掉漆問題又轉移到另一款霧面黑上,有不少用戶開始發現,才剛購買沒多久的iPhone 7 Plus,麥克風外殼表面就開始掉漆。

災情圖片

圖片來源自國外網友提供

另還有不少用戶反應,發現這次iPhone 7霧面黑有嚴重的缺陷,在音量鍵周圍相當容易導致掉漆,此問題已經在蘋果官方論壇上受到不少用戶反應,有用戶直接反映給蘋果後,再歷經12天蘋果回應告知這問題並不符合保修範圍,需要用戶自行花錢更換整新機,有用戶不甘心直接拿奇異筆補色或當作沒看見,不知道大家手上的iPhone 7 / 7 Plus 霧面黑是否會有這樣的問題發生?

 

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章