[教學] iPhone X 刪除多工處理後台 APP 技巧

在 iPhone X 推出後,手勢帶來了相當大的改變,其中更可以透過 APP 是由底往上拖拉不放,就可直接進入多工處理畫面上,但以往的往上滑動關閉常駐在後台 APP ,現在變成了拖拉就會變成縮小動畫,而沒出現關閉現象,該怎麼關閉後台的 APP 呢?本篇教學來告訴大家。

 

iPhone X 關閉後台 APP 教學

開啟 APP ,由底往上拖拉不放(拖拉速度請勿太快),拉至中央時停留一下,會出現如右圖畫面就可放開。

此時就會進入多工處理模式,透過手指壓住其中一個 APP 縮圖不放,就會出現右圖刪除按鈕畫面,就可「往上滑動」關閉 APP 或是點擊左上方「紅色 -」 按鈕關閉。

影片操作教學

延伸閱讀

▼ 如喜歡瘋先生教學歡迎加入粉絲團 ▼

★★ 除了粉絲團外,另也可以一起加入由瘋先生開設的臉書社團點我加入,裡面會有不少高手會一起跟大家互動,並回答問題。 ★★


★ 聲明:本文版權所有,非經瘋先生授權,不得轉載!如在其他網站上看見此篇教學,表示該篇文章為盜文,建議請回到mrmad.com.tw網站上觀看教學。

你可能有興趣的文章