iPhone 14 黃色桌布下載,蘋果原廠高解析度畫質

蘋果在 2023 年春季推出 iPhone 14 與 iPhone 14 Plus 黃色新機後,採用黃色玻璃後蓋和黃色磨砂鋁邊框設計,讓整台 iPhone 14 呈現出相當唯美黃色調。

通常蘋果會替每款新 iPhone 推出獨家桌布,就連 iPhone 14 黃色款也會配置專屬黃色桌布,如想要下載iPhone 14黃色桌布,能夠在不需換幾下,也能透過本篇直接下載回去套用。

iPhone 14 黃色桌布下載,蘋果原廠高解析度畫質

蘋果 iPhone 14 黃色桌布下載

蘋果 iPhone 14 黃色桌布下載

下載黃色iPhone 14桌布

/

【桌布下載方式】點開底下桌布連結後,壓住圖片約1秒,並點選『加入照片』,就可以直接存桌布圖,下載後的桌布會被存放在 iPhone 照片 App 內。

更多桌布下載:

喜歡這篇文章教學,後續想了解更多Apple資訊、iPhone、Mac、3C隱藏技巧,歡迎追蹤 瘋先生FB粉絲團瘋先生LINE@訂閱瘋先生Google新聞TelegramInstagram以及 訂閱YouTube頻道,將會有更多非常實用的技巧教學分享給大家。

Scroll to Top
Share to...